Localisation : devant mon ordinateur
Emploi/loisirs : les forums
Date d'inscription : 20/09/2007

le filandais gagne Empty
MessageSujet: le filandais gagne   le filandais gagne Icon_minitimeLun 22 Oct - 17:32

Formule1 - GP du Brésil: Kimi Räikkönen (Ferrari) champion du monde

Le Finlandais Kimi Räikkönen (Ferrari) a remporté le titre de champion du monde 2007 de Formule 1 dimanche après le Grand Prix du Brésil, 17e et dernière épreuve de la saison, qu'il a gagné sur le circuit d'Interlagos à Sao Paulo.

Il a devancé son équipier, le Brésilien Felipe Massa. L'Espagnol Fernando Alonso (McLaren-Mercedes), double tenant du titre, a pris la 3e place. Le Britannique Lewis Hamilton (McLaren-Mercedes), en tête avant le dernier Grand Prix, n'a terminé que septième. Raikkonen qui comptait 7 points de retard sur Hamilton avant la course s'impose au classement du championnat du monde des pilotes avec 110 points. Hamilton termine 2e avec 109 points et Alonso se classe 3e avec également 109 points. Ferrari était déjà assuré du titre mondial des constructeurs. (NLE)